• 煮干しらー麺(醤油)(+チャーシュー5枚)(980円)

  • 群馬のラーメン()(🗾)

    元フランス🇫🇷料理シェフ👨‍🍳
    が作る本格海老ダシ🦐スープが人気の
    えび入りラー麺(醤油/塩)🍜(800円)
    がオススメだが、
    煮干しラー麺(720円)
    &チャーシュー5枚(260円)
    の食券を購入して注文👉

    ほどよい硬さの平打縮麺が
    鶏ガラ&煮干🐟の旨味が雑に感じる😅
    スープに絡んで美味しい❗️

    スライスされたロースチャーシュー🐽
    はなんとか旨味を感じる😆

    …全体的に
    元フランス料理シェフ👨‍🍳が作るわりには、
    盛り付け&味が大雑把かな😓

    次は人気の🦐だな😚
    大変美味しく頂きました😋