新たにできたことは知っていたけど、そもそもジロー系は苦手&猫舌なことから行けておらず
きころくに行こうとしたら、つけ麺始めましたの看板により、初訪
よくわからんけど、今月の限定なのかな?
ってか、ジロー系のお店で煮干し?淡麗?
大丈夫か?と心配に
食券を渡して待つこと15分
ようやく着丼
先客1名なんすけど、手際の悪さが…
よく言えば丁寧
悪く言えば2つのことが同時にできない
美味しければなんでもいいけど
麺…あれ?ジロー系ってこれじゃない
オーション使ってない
なんて言えばいいかなー
日高屋の麺をぶっとくした感じ
つけ汁は、確かに煮干しの香り
でも、麺と合わない
味玉はただの半熟ゆで卵
うーむ…
コンセプトが不明なお店
いろいろ中途半端すぎて…