大門にあるバリ男に訪問しました。
バリ男といえば確かつじ田系列だった気がします!バリ男は初訪問ですが、つじ田は好きなお店なので期待して向かいました。
無料トッピング(コール)は「ヤサイアブラカラメ」にしました。食券を渡す時に伝えないといけないので、気をつけましょう。
食べ方もつじ田の血を引いてるのか、数段階の食べ方がありました。
まずは普通に3割食べる。
その後にニンニクを入れて食べる。
その後、特製唐華を入れて食べる。
最後に麺を食べ終えたら酢を入れて残った野菜と共にスープを飲み干す。
特製唐華はスプーン一杯で結構辛くなったので、辛いの苦手な人は控えた方がいいかもです。
酢は案外口にあいました。
是非みなさんも試してください!
ただ結構値段がお高い。。。