平日ランチは休止していたが、近隣のビストロ居酒屋『URADORI』とタッグを組んでカレーラーメン専門でランチ営業再開。
この日だけプレオープンで500円で頂けるとの事で行ってみた🏃
なんとライスおかわり自由、入り口に設置してある大きな炊飯器でセルフ。
先にご飯を準備して待機☺️
なかなかそそるやつが着丼🤤
背脂たっぷりスープはスパイシーなカレーが香るサラッとタイプ、本格的なカレーの味わいとベースの豚ガラスープの旨味もしっかり感じられてかなり美味し🤩
ご飯にもバッチリ合う👍️
麺はパツッとストレート細麺。
チーズかと思ってたのは千切り生姜❗️😳
いや、ここはジンジャーと呼ぶべきか。
ジンジャー・トマト・ニラ・ネギと合わせる薬味によって様々な味わいに🥰
チャーシュー1枚、ここの味玉は茹で加減・味付けともに結構好み😍
麺を食べきりご飯を大盛りおかわりして完食🥳
今回500円やったけど1000円でもコスパ悪くないし味も良かった👍️
カレー系の派生メニューにも期待したい。