麺普通200g、やわらかめ、野菜少なめ、にんにく抜き。
思っていたより美味しかった。
脂は塊がない代わりにスープの表面にものすごい量の油があった。脂増しにすれば固形脂も増えるのかな?
チャーシューは函南店よりも甘辛強めの味付け。
スープも旨味が強いというより甘味が印象的。
麺は函南と同じ。
総じて学生向きというかガッツリ系。
スタッフの私語はあるけど、活気のある感じは函南店と同じでよかった。
家から10分。どうしても食べたい時はありだな。
でも改めて自分はブッチャーの麺はイマイチだから、お肉を増してたくさん野菜を食べたいんだなと思った。
お腹に余裕があるなら次は
小豚、麺少なめ150g、やわらかめ、野菜ちょいマシ脂増し
で食べてみたいな。