• 赤+海苔+味玉(950円)

  • 辛味の効いた豚骨スープ。豚骨臭さはなく、クリーミーな豚骨でした。豚骨本来の味を楽しむなら白が良いかなと思います。

    麺は極細ストレート麺。ランチは大盛無料でした。替え玉要らないぐらい入ってました。

    標準トッピングは、高菜、メンマ、ネギ、チャーシューでした。

    海苔も味がしっかりしていて美味しかったです。味玉はトロトロではないですが、色を見て分かるようなかなり味が染み込んだ半熟卵でした。

    今回はチャーシューが1番美味しかったです。肉は柔らかく、味も濃過ぎないんだけどシッカリと効いていて良かったです。

    お隣さんが味噌ラーメン食べていましたが、極太の縮れ麺でしたね。美味しそうでした😁