• ローメン(600円)

  • 『ローメン』600円
    『ヤキメシ』590円
    〈末広亭〉

    最近ちょくちょく目にする気になるメニューを頂きに😆🎵

    スープは醤油ベースで程よい酸味のある強粘度の餡です、着丼時は表面張力状態でボリュームがあり最後まで熱々サイコーで頂けます👍️👍️

    麺は餡を少し減らした後ようやく御対麺😅ほぐしながら引きずり出します、粘度と温度故に啜るというより食べる感覚です😋

    ヤキメシは醤油ベースのタレ?をメインにネギと玉葱の旨味&甘みを引き出したふんわりタイプ、掻っ込みたくなる美味しさです✌️

    腹パン大満足でノスタルジックなお店を後にしました😊