鶏ガラや豚骨をベースに乾物や香味野菜などと丁寧に炊いて素材の旨味が抽出された清湯に、ブレンド塩や貝柱など魚介系のカエシと香味油により、まろやかな優しい塩味で風味とコクを引き立て、澄んでいながら奥深い味わいのスープです♪
青竹手打ちの中太やや縮れピロピロ麺は、あえて不揃いによる食感の違いに特化し、小麦が香り、多加水の適度なコシとモチ感で喉越し良く、スープと絡みます♪
大判で柔らかいバラロールチャーシューが麺を覆い尽くし旨い!別皿の綺麗な半熟味玉、コリコリのメンマ、刻み海苔、ネギもスープと合います♪
佐野ラーメンのようで、どこか非なる人気店の美味しい一杯でした♡