• 熟成鶏白湯塩 特製大盛(1100円)

  • 開店前4名、珍しく来ました!そして珍しいですね?の杉浦さん😅。貴重な土曜日午前。所用済ませ、himawari来れなかったのでシンジさんにも会いたくて。(→ホントよ!)杉浦さんの限定、熟成鶏白湯塩をチョイス。朝の胃袋に白湯が優しく染み入るのは旨味たっぷりの出汁のおかげ。雑炊にして食べたくなるくらいの優しい、そして深い味わい。チャーシューの綺麗な断面などを見ても杉浦さんのプライドを勝手に感じています。やはり奈良を代表する丼はいつ如何なる時でも美味しさを保証してくれる。だから安心して朝から訪麺出来るわけ🍜🍜。白湯の不動のトップランナーです。湯切り姿の杉浦さんの背中が格好いいんだなぁ、コレが!😊