濃厚海老煮干しそば
和え玉
あさりご飯
はつほう✨🕺🏽
粘度高めの濃厚な煮干しスープに海老オイルを掛け合わせた一杯🦐
ほんのりビターな煮干しに甲殻類特有の海老の香ばしい風味が合わさり独特の風味のスープに🤤
細麺がスープをしっかり拾うので麺を啜ったときに香りと風味をしっかり味わえました🙆♂️✨
和え玉もそのまま食べて既に美味しい仕上がりで、海老オイルをたっぷり使用した逸品🙋🏼♂️✨
途中から卓上山椒オイルをひとまわしして〆はあさりご飯に残ったスープをかけて雑炊でうまうまフィニッシュ✨🕺🏽
色々な楽しみ方ができる逸杯でした✨
えびにぼうまお🦐🐟🐴