• ゼンメとアジの出汁そば(900円)

  • この日は朝から神戸で会議があり夕方に瀬戸に帰って来ましたよ!
    12:00過ぎに神戸を出発したのですが道中で食事をすると眠くなるので
    昼飯抜きで車を走らせました(^^)
    一旦事務所に入り仕事を済ませ定時で退社しいざかたぶつへ!

    開店10分前に到着!
    夜営業時間の訪麺は久々ですね〜既に3人並んでおられ4番手です。
    座長が出て来られ開店「あっ!夜に来たのね」ってお声掛け頂きましたよ(^^)

    この日のお目当てはこれ!
    「ゼンメとアジの出汁そば」です♪

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    お値段900円也!

    ほどなく着丼です♪
    この日は醤油選択に味玉トッピングです。

    ゼンメとアジの煮干しに濃厚親鶏鶏油が加わり絶品極ウマ!
    これはヤバいですね( ̄∀ ̄)

    中細ストレートの自家製麺!
    硬めの茹で加減で啜りごたえもバッチリです。

    豚肩ロースの燻製レアチャーシュー
    スモークしたハムのような感じですね。

    鶏ムネ肉の低温調理、しっとりチャーシューも美味です♪

    この日はデフォルトでの半玉はなく麺バーズ特典の味玉です。

    青菜の煮浸しはごはんが欲しくなる逸品。
    もちろん中華そばとも相性いいですね(^^)

    シワい食感のかたぶつさんのメンマこれ好みのタイプです♪

    完食完飲です♪
    出汁の余韻が舌の上にしばらく残る極ウマスープでした(^^)
    昼飯抜きで戻って来た甲斐がありました!