hige_ontime
中華ソバ 篤々 TOKU-TOKU
千葉県
秋刀魚出汁の鬼おろし酢橘添え
限定 秋刀魚出汁の鬼おろし酢橘添え にぼだしご飯 はつほう✨🕺🏽 限定最終日に駆け込み🙋🏼♂️✨ 秋刀魚出汁の優しい旨味にビターな煮干しの風味が特徴的な一杯✨ 酢橘と鬼おろしと刻み玉ねぎが程よいアクセントになっており、ビター煮干し全開のスープにとてもよく合ってました🤤 最後は残ったスープを煮干し出汁で炊いたご飯にかけながら、お茶漬け風ににぼうまフィニッシュ✨🕺🏽 これはレギュラーメニューも気になる🤔 にぼうまうまお🐴🐴🐴