• 秋刀魚出汁の鬼おろし酢橘添え

  • 限定
    秋刀魚出汁の鬼おろし酢橘添え
    にぼだしご飯

    はつほう✨🕺🏽
    限定最終日に駆け込み🙋🏼‍♂️✨

    秋刀魚出汁の優しい旨味にビターな煮干しの風味が特徴的な一杯✨

    酢橘と鬼おろしと刻み玉ねぎが程よいアクセントになっており、ビター煮干し全開のスープにとてもよく合ってました🤤

    最後は残ったスープを煮干し出汁で炊いたご飯にかけながら、お茶漬け風ににぼうまフィニッシュ✨🕺🏽

    これはレギュラーメニューも気になる🤔

    にぼうまうまお🐴🐴🐴