大盛 (+150円)
+燻製チャーシュー1枚 (+150円)
スープを一口… まずは煮干しがジワッと、あとからド豚骨がしっかりと感じられるスープ✨
鶏白湯、鶏清湯、ド豚骨、豚清湯の四種のスープを合わせ、二種の煮干しと乾物で仕上げたとの事…
バカ舌👅の私にはよく分かりません…😅
啜り心地よきサクパツ細麺🎵
バラ海苔を絡めて啜れば磯感ブースト!😆
大盛にしちゃったせいかな? 麺がうまく解れてなかった…😢
これは替え玉にするべきでしたね⁉️スミマセン😅
バラ海苔の下には大判チャーシュー🎵
芳ばしい燻製チャーシューもウンめ〜😆
店主さんのいつもの限定に比べるとマイルドな一杯…⁉️
めっちゃ美味しかった〜😊