• 【限定】煮干しメドレー(1200円)

  • 大盛 (+150円)
    +燻製チャーシュー1枚 (+150円)

    スープを一口… まずは煮干しがジワッと、あとからド豚骨がしっかりと感じられるスープ✨
    鶏白湯、鶏清湯、ド豚骨、豚清湯の四種のスープを合わせ、二種の煮干しと乾物で仕上げたとの事…
    バカ舌👅の私にはよく分かりません…😅

    啜り心地よきサクパツ細麺🎵
    バラ海苔を絡めて啜れば磯感ブースト!😆
    大盛にしちゃったせいかな? 麺がうまく解れてなかった…😢
    これは替え玉にするべきでしたね⁉️スミマセン😅

    バラ海苔の下には大判チャーシュー🎵
    芳ばしい燻製チャーシューもウンめ〜😆

    店主さんのいつもの限定に比べるとマイルドな一杯…⁉️
    めっちゃ美味しかった〜😊