• 冷やし正宗汁なし担々麺 温泉たまご(1330円)

  • 昨日は葬式に出ていて麵休※
    3日ぶりの麺活はいつもの中華の鉄人です☆

    最近は通年で提供されている冷やし汁なし担々麺
    温玉は別容器で提供です
    出来上がったら花椒と辣油をたっぷり掛ける♪
    元の味は分かっているので思い切って入れます
    おかげで辛味と痺れ 花椒の香りで本格的な味わいになりました◎
    温玉は載せずに崩して麺を付けていただく
    つけ麺スタイルだと元の味との対比が楽しめて良いです◎
    タレまでしっかり食べて完食♪
    ライスを付けてたら余っていたかも?

    中華料理は調味料を積極的に使って食べるべし!