行きたくてもなかなかタイミングがあわず行けなかった約1年ぶりの久々のやす田。
開店15分前に着いたがすでに6人待ち。
入ったらテーブルは荷物置きになっててカウンターだけになってた。
奥さん?がいなくて店主1人でまわしてたからテーブル席なくしたのかな?
大体のらーめん屋は麺、スープ、トッピングどれかがちょっと残念になる店が多い中、全てのバランスが完璧に近いラーメン。
開店したころから通わせてもらってるが、ここを越える塩らーめんにまだ出会ってない。
数々の塩らーめんの有名店に行ったがここがNo.1!
塩がうますぎて醤油を食べたことがないからいつか食べたいな~
原材料価格の高騰から700円から750円に値上げ。850円でもいいのに