コール?タッチパネルですけど…野菜(中)・にんにく(少なめ)・あぶら(ふつう)
豚骨をベースにじっくり炊き込んだ微乳化スープに醤油ダレのカエシと背脂は、二郎インスパイア系にしては割とシャバめで、野菜から出る甘みも感じられ、アブラ感や塩分の印象は比較的軽めで、飲みやすい味わいが特徴のスープです!
大進食品?自家製?の、おそらくオーション入り若干縮れ太麺は小麦が香り、これも二郎系極太麺ほど太くはなく、適度なコシのモチ感とワシ感で縮れがスープを絡めます!
存在感のある大きな豚の塊りは柔らかく逸品!ヤサイはしっかりキャベツが入ったモヤシのシャキシャキ系!
幅広い客層で二郎系が楽しめる人気店の、美味しい一杯でした♡