• とんこつつけ麺肉増し

  • 1年以上ぶりの来店(^^;;

    弟が大ハマりして連れてこられ、俺もハマり、長男もハマり、いっときは結構な頻度で通ってました、懐かしい!

    その弟も長男も今では引っ越して近くに住んでおらず、嫁や下の子供はトンコツがあんまり好きじゃないから一緒に来る人がいなくなり…
    家も職場も微妙に遠いから1人でも次第に足が遠のいて…
    前回の投稿見返したら約1年半前だった(~_~;)


    いや、やっぱ美味いわ!
    麺を選べるので黒麺(全粒粉細麺)で。
    〆のとん茶はお好みやき♫
    ガツンと濃いトンコツが好きな人にはオススメ!
    更にジャンクなヘビーユーザーには
    「とんこつ(おもめ)」
    が激推しです。
    俺はジャンキーだから試した事がないけど、とんこつ(かるめ)もあります。


    ただ昔からずっと思ってるのが、麺が滑って箸が使い辛いのよね…
    スクリュー箸とか割り箸とか、何かしら改善してくれると嬉しい。