• 【4月6日 白の日 限定】 白甘鯛 白子 白アスパラガス ~真白なものは汚したくなる~(4600円)

  • ペアリング
    白茶ペース
    ハーブ&フルーツ数種

    ※限定ごはん(1000円)
    純血デュロック豚とマッシュルームとキラキラご飯
    ※スーパーレモネード(500円)

    スープ:
    無水調理スープ
    浜松はるたま
    新玉ねぎを白ワイン蒸し
    (水分がたっぷり出てきたところで鶏油でソテーしたカリフラワー 炭火焼きした親鳥の首脂を加えて弱火で炊き、少しの昆布出汁を合わせてミキサーにかけて完成)
    オイル:
    マンガリッツァ豚の油 
    太白胡麻油にポルチーニ茸をうつした油 
    焦がした発酵バター
    カエシ:
    白醤油 白ワインビネガー 白ワイン 岩塩 白甘鯛出汁
    麺:
    中細麺
    あしらい:
    白甘鯛の鴨油松笠焼 
    白子と黄韮とインカの目覚め 
    白アスパラガス 
    雲丹 山わさび 新玉ねぎ
    アマランサス 白い花
    スーパーレモン
    白甘鯛の潮汁 
    鱈のワンタン

    ご飯物:
    スペイン純血デュロック豚と発酵マッシュルームの丼

    ※46食限定
    ※4600円