-
TakumiR
-
トーキョーニューミクスチャーヌードル 八咫烏 CHIKA RABO
東京都
-
【4月6日 白の日 限定】 白甘鯛 白子 白アスパラガス ~真白なものは汚したくなる~(4600円)
-
ペアリング
白茶ペース
ハーブ&フルーツ数種
※限定ごはん(1000円)
純血デュロック豚とマッシュルームとキラキラご飯
※スーパーレモネード(500円)
スープ:
無水調理スープ
浜松はるたま
新玉ねぎを白ワイン蒸し
(水分がたっぷり出てきたところで鶏油でソテーしたカリフラワー 炭火焼きした親鳥の首脂を加えて弱火で炊き、少しの昆布出汁を合わせてミキサーにかけて完成)
オイル:
マンガリッツァ豚の油
太白胡麻油にポルチーニ茸をうつした油
焦がした発酵バター
カエシ:
白醤油 白ワインビネガー 白ワイン 岩塩 白甘鯛出汁
麺:
中細麺
あしらい:
白甘鯛の鴨油松笠焼
白子と黄韮とインカの目覚め
白アスパラガス
雲丹 山わさび 新玉ねぎ
アマランサス 白い花
スーパーレモン
白甘鯛の潮汁
鱈のワンタン
ご飯物:
スペイン純血デュロック豚と発酵マッシュルームの丼
※46食限定
※4600円