鶏ガラ、豚骨をベースに丁寧に炊き込んだ清湯と、北海道産昆布や魚介、香味野菜などの和風だしを合わせたWスープ?に、拘りの醤油ダレのカエシや香味油の香ばしい甘味や風味が、無化調に拘る素材の深みある旨味やコクをさらに際立たせています♪
京都の製麺所の中細ストレート麺は低加水系で小麦が香り、適度なコシとパツ感でスープを持ち上げ絡めます!
大判のチャーシューは柔らかく甘みがあり芸術的逸品です!味の染みた半熟味玉、メンマ、海苔、ほうれん草、キクラゲ 、ネギ、ミツバが上品に良いアクセントとなって全体をまとめます♪
元イタリアンシェフの技術をラーメンに注いだ、美味しい一杯でした♡