背油いっぱいコッテリ豚骨スープに挽肉が入ってます。これは何処かで…
ド頭で始まる豚骨の旨味といい塩梅の塩分。
食べ慣れている菅野製麺の太麺に全く引けをとりません。
こんな食べさせ方があるのかとびっくりです。
味噌じゃない事を除けば純連系と同じに見え、作り方も同じように中華鍋でスープを調理しているように見えましたがそれを豚骨でやるなんて
Σ(゚д゚lll)
穴開き蓮華で挽肉も逃さず頂けます。
アイデアの勝利だけでは留まらない確かな店主さんのセンスが光る一杯でした。
フォロワーさんにオススメされたお店でしたが好みが合う様です。このレベルで並ばずにすぐ頂けるのはアリガタスギマス。
また教えて下さいm(_ _)m
こういう出会いがあるから新規訪問をやめられません(*≧∀≦*)
かなり美味しかったです。