• 全部入り貝塩ラーメン(1450円)

  • 初めて来店しました。着店した時は何席か空いていて、時間をずらして来たから空いてるのかと思ったらすぐに満席になり帰る頃には外に10人くらい並んでいた。
    コスパは悪いがかなり旨い。サイドメニューのチャーシュー丼も頼んだがこちらもかなり旨い。合わせたら2000円近くなる。
    貝出汁もかなり出ていてとても旨い、トッピングのチャーシューはバラ炙りチャーシューと低温チャーシューの2種類で、チャーシュー丼のチャーシューとはまた別の味付けで細かい配慮があります。
    1番驚いたのが葱が他のカット野菜と和えてラーメンの上乗っているだが、その中に大葉が刻んで入っている。これがまた旨い、ラーメンにとても合う。
    麺も自家製麺の多加水麺で手もみをしているのでスープが良く絡むしとてもモチモチした太麺ですごく旨い。
    コスパはともかくとても感動して、また食べたくなるラーメンでした。