SNSでフォロワーさんがひやきりをアップしていて、どうしても食べたくなり、桐麺本店さんへ。
今日は大将がしきり。
普段冷やしは食べない。
以前、イマイチなの食べて倦厭している。
ラーメンスープは冷やすと難しい、と感じる(特に動物系は)。
でもでもでも、桐麺さんなら間違いない。
冷やしで、かけ(具なし)で、なかなかの価格。
でもでもでも、きっと期待に応えてくれる。
スープは魚介がガツン、でもすっきり清廉。
塩味はしっかり目に。
麺は極太、むちっズルっと、
麺が美味い(((o(*゚▽゚*)o)))
スープが麺の旨味を引き立て、延々と食べてられそう。
鶏油で味変、魚介がまろやかになり鶏香る。
麺茹で時間13分くらい、食べるの一瞬www
大満足な一杯。
また来る、また食べる、もう食べたい。
桐ちゃん製麺で麺買って帰ろうか?
いや、私料理しない人やったわ