• 豚バラ生姜醤油らーめん(中盛)(1040円)

  • 麺硬め脂多め味普通
    仕事明けの深夜の腹減りタイム🎵
    脂多めにしたら、濃いめの醤油の色と相まって、テラテラしてとてもドギツい色になってしまった👅
    粗めに切ってある白ねぎの下にはもやし、ニラもたっぷり、擦った生姜もたっぷり、豚バラはやや甘辛め。
    スープの表面熱々‼️
    途中で卓上のゴマもインIN✨
    …食べ終えてから言うのもアレだけど、生姜とアブラは合わないな😅
    特に油脂類の脂の方と。
    最後には生姜までクドく感じた。
    生姜を味の骨格に組み込むなら、アブラは極力排除しないとダメだな。味濃いめにして脂全くなしにしとけばよかったかも😅😅