先週の約束を守り、
ようやく今日からまぜそば提供を宣言した此方😝
待ちくたびれたぜ!🤨
他客も注文するだろうと思っていたら、
意外と認知されていない模様…😲
すっかり忘れられたのか、
宣伝不足なのか知らないけど…😅
先ずは喰ってみる😉
“釜玉”って、
卵と醤油ぶっかけのアッサリしたものと認識🤨
でもタレが結構甘めでややコッテリして、
何となくすきやき風🤔
麺は中華そばと同じで、
トピは崩れた卵黄、葱、天かす、二種の豚バラ、
隠れているけどメンマ🙄
予想に反した味わいだけど、割と好み😋
低温チャーを薄バラに変更したのも👍
タレが多めだからスープ割があればベター🙄
無理だろうけど…😅
或いは肉飯を注文して、
それに残ったタレをぶっかけて喰っても良いかも😉