戻り金目鯛の冷たいつけ蕎麦900 + うずら味玉100
昆布水を纏った平打ち麺に金目鯛の濃度MAXなつけダレ。
つけダレは香味油とよく混ぜまぜしてからいただきます。
ドロドロつけダレは、めっちゃ金目鯛。
皮目から身に脂が刺し始めた旬の金目鯛だからこそ為せる技😊
先週下田まで金目鯛の塩焼き食べに行った時を思い出した🤣
純粋に金目鯛の旨味を堪能するには、薬味の浅葱は無くても良かったかな😅
昆布水割りでフィニッシュ😋
とっても美味しかった♪
18時前に並ばず入店。先客2名。
数量限定の金目鯛は、私の次の人で売切れた。
18時過ぎるとバタバタお客さんがやってきた。
タイミング良かった😘