• 肉汁つけ 竹+ナス天+チクワ天(1250円)

  • SUSURUで気になってからもなかなか来れなかったこちら。
    ・・・うん、美味いっ!!!
    何も知らないで食べれば、ラーメンかうどんかと言われればうどんと答えてしまうかも。
    (ちなみにめずらしく写真撮る前にちょっと食べてしまってキャベツと麺がちょっと少なくなってしまいました 笑)
    甘めのつけ汁も肉の旨味と甘さが溶け出して間違いない美味さ、麺大盛りでもよかったかも。
    揚げたて天ぷらが美味くないわけがなく、ナス天が少し小ぶりだったらしくミニカボチャ天がプラスされました。
    味変アイテムも豊富で青唐醤油、自家製ラー油、黒七味、カリッカリの天かすなど。(この天かすが汁吸ってもずっとカリカリ具合が残ってて感動した)
    そして牛すじが売り切れだったので、また食べに来たいですねー。

    肉汁つけ 竹(950円)
    ナス天(150円)
    チクワ天(150円)