• 醤油 : 天草大王&雲丹(2000円)

  • (鶏叉焼/白髪葱/九条葱/味玉/岩海苔/雲丹バター)

    【鍈輝 × むかん】

    予約の取れない人気店が夢コラボ!
    期間限定 9/2 ~ 9/14 (9/8のみ店休)


    [鶏スープ] 天草大王丸鳥、天草大王頭、
    天草大王もみじ
    [和出汁]
    本枯節:鹿児島枕崎産
    まぐろ節:鹿児島枕崎産
    焼きあご:長崎県産
    片口:長崎県産
    羅白昆布:北海道産
    玉ねぎ:兵庫県淡路島産
    セロリ:静岡県産
    にんじん:北海道産
    [牡蠣バター・雲丹バター]
    謹製 むかん
    [麺]
    謹製 支那そばや麺工房麺
    [鶏叉焼]
    低温調理し焼き鳥のタレをべースに作成したオリジナルのタレに漬け込んでおります
    [味付玉子]
    兵庫県産「日本一こだわり卵」
    [かえし塩]
    あさり:北海道産
    ホンビノス貝:千葉県産
    ホタテの貝柱:北海道産
    どんこ椎茸:大分県産
    日高昆布:北海道産
    国産海水塩三種類、岩塩、白醤油
    [かえし醤油]
    生揚げ醤油:和歌山県産
    再仕込み醤油:香川県産
    濃口醤油:新潟県産、鹿児島県産
    薄口醤油:鹿児島県産、国産海水塩、
    国産岩塩
    かつお荒節:鹿児島県産
    宗田かつお節:鹿児島県産
    さば節:鹿児島県産
    片口煮干し:長崎県産
    日高昆布:北海道産
    香信椎茸:大分県産