らの道関西激烈スクランブル
和dining清乃×らーめん専門和海
俺たちのサンマ旬の松茸ごはん
電車が動いてない時間に
家を出て整理券
後半ギリギリもらえたので
一度帰宅して再び和海さんに
お店の中は秋刀魚の香りが充満
匂いだけでご飯食べそう
別皿で鹿児島産黒豚
もも肉備長炭炭火焼きチャーシュー
スペイン産イベリコ豚
肩ロース燻製低温調理チャーシュー
奈良産大和ポーク
肩ロース低温調理レアチャーシュー
大根おろしとカボス
濃厚な秋刀魚スープが凄い大根おろしをスープに溶いて味変
秋刀魚に大根おろしそのもの
旨すぎ
松茸ごはんうまくって〆ご飯にする前になくなってしまいました
3種のチャーシューは
それぞれの旨味の特徴を楽しみながら
いただけました
とても美味しくいただきました