• クラシック濃豚(650円)

  • 栃木のラーメン(56)(🗾86)

    俊麺が、
    『北関東の豚骨ラーメンの歴史を変える』
    をコンセプトに、脂ではなく骨や髄で濃厚さ
    を生み出したスープと、低加水細麺・
    多加水中細麺の2種の麺で作り上げる渾身の
    九州系濃厚豚骨ラーメン🍜

    2012年11月23日(金)にOPEN

    焼豚増し(800円)を細麺ハリガネで注文した
    つもりだったが、口の中にモノが入った
    状態で注文したので、
    正確に伝わらなかったのか、
    ノーマルのクラシック濃豚が提供された😅

    ハリガネの極細麺(110g)に豚🐽の旨味が
    凝縮された濃厚なスープが絡んでうまい🤣

    バラチャーシューも肉厚で旨味たっぷり❗️

    博多のラーメンとは種類が違うが、
    いままで食した関東エリアの豚骨ラーメンの
    中では一番美味いと思う🤤

    この時点で、次回は必ず金曜夜限定の
    長浜ラーメン(600円)を食べようと決心❗️
    ※本場の長浜ラーメンかも😙

    3〜4割が若い女性客🙎‍♀️だったが、
    女性でも抵抗なく楽しめる納得の味🍜

    スープも一滴残らず頂きました😋