新価格になって、値段が間違ってるかも😅
ネギと生卵を追加。
久々のつけ麺。まる井さんのつけ麺は、よくある魚介豚骨とはちょっと違う、魚強めの甘さを抑えたスープ。これがいいのです。
美味いんだよね😋
途中、生卵をつけ汁に。この時、黄身と白身を分けて入れる。白身は、濃厚なつけ汁と混ぜて麺と一緒に食べちゃう。そのあと、麺をスープに浸しておいて、黄身を絡めて食べる。厚切りのチャーシューも、黄身を絡めて食べる。これがめちゃくちゃ美味くて、通い始めた頃からこうして食べてます😆やめらんねぇ〜🤣
最後はスープ割り。柚子粉が振られてくるので風味がかわります。
今日も美味かった❗️
来週の「うらまる。」、楽しみにしてます😊
2019/10/25 夜 食🌟🌟