• 淡麗鶏そば(700円)

  • 焼肉屋の二毛作 食べログ上ではラーメン まる五になっている

    朝挽きの伊勢赤鶏を6時間炊いてるとの事 澄んだスープは藻塩と薄口醤油使用 鶏節でうま味をサポート 塩分濃度はいい塩梅 美味しいスープだが鶏節は口に残るのであまり好みではない

    麺は平打ちの加水多め つるっとした肌で喉越し良さげ 上等そうな割り箸だったが掴みにくく食べづらかった
    肉は低温調理の肩ロースと鶏むね どちらも上手に調理されていて美味しい そういえばワンタンも入っててかなりの高コスパ

    とりめし(300円)は温玉鶏節ご飯

    店内は焼肉屋らしく匂いも焼肉屋、そりゃそうだ

    店関係者?と常連さんか?奥のテーブルで食後のマスクレスの大声での会話 店内に響き渡りあまりよい印象を受けなかったのが残念 他のお客さんも居てるので黙食してとは言わないがせめてトーンを落とそう 店員さんの接客は問題なし、普通以上に良い印象