久しぶりに訪問(^^)
濃厚で芳醇な味噌と山椒のフュージョンが最高!
麺が変わってから初。ギュッと小麦の風味を濃縮したイメージ。エッジが効いたモッチリ食感で美味しい(*´∇`*)
卓上の山椒を追加して、混ぜないで山椒の上から麺を落とし啜る。これ好き!
スープ割りして完飲( ̄+ー ̄)
それにしても外国人率が高い。客の6割ぐらい占めてる(ー ー;)
京都に住んでると味噌食べよ思ったら久保田に行くけど、外国人が京都にまで来て味噌食べに来るのってなんだかなぁって思う…
白味噌やったら有りやけどw
しかし繁盛するに越したことないですね^_^
ご馳走さまでした ε-(´∀`; )