• 塩とんこつ(900円)

  • +味付煮卵(シェア半玉60円)
    +自家製ガーリックチップ(50円)

    7月最終日☀️
    締め日飲み会からの締めラーメン🍻🍜
    実質エキナカ店「はなしはそれから」へ

    約一年ぶりの訪問の今回で
    4種類のメニュー全制覇するつもりが
    酔っていたのと暑さで塩分欲してたのか
    未食の醤油とんこつでなく塩オーダー🍜
    初訪問の同僚女子は「はなしお」🍋

    時間帯で来客波結構ありそうな店だけど
    今夜も前客ひとりのほぼ貸切状態から
    アッという間に満席+外待ち3人後続🈵
    この同僚女子とだと大体このパターン

    オープン当初からアッサリしつつも
    きちんと好印象を残す接客姿勢は継続⭐️
    それがメニュー構成とも合っている⭐️

    #カナヤマギンザ
    #麺や大一番
    #寿司焼肉ラーメン