オススメ(NksSsA)
有料TP:ねぎ(別皿)・¥50
生たまご・¥50
先ずは麺をまぜまぜして
「汁なし」として食べる🤤
ニンニン、しょうが、肉そぼろ、ゴマ油の風味とらどんの風味が程よく味わえる
これだけでもかなり美味い🤤
次はつけ汁をよくまぜまぜして
「つけ麺」として食べる🤤
ラー油と唐辛子の辛味と山椒の痺れ
黒胡麻の濃厚な風味にらどんがよく絡み美味い🤤
その次はつけ汁を麺にかけて
「ぶっかけ」として食べる🤤
ぶっかける事により全ての具材とらどんが凄くよく絡んで最上級の美味さ🤤
1度に3形態で食べられるので
次回からのつけ麺シリーズでは
この食べ方で実食していきたい👍
ねぎはぶっかけの時に入れて
生たまごはスープ割ならぬ
生たまご割としてつけ汁を完飲しました🤤
御馳走様です💯😆👍️✨