スープはよくある中華そば風の魚介出汁の醤油ベースで甘み強めで妙な安心感がある
少し貝出汁のクセをわざと出してて、風味がフッと鼻先を抜ける感じで、柚子のカケラがアクセントになってて、なかなか良き😋
トッピングは、チャーシュー・穂先メンマ・カイワレ大根・ネギとシンプル
でもレアチャーシューと言ってる割にはガッツリ熱が入ってしまってるから、昔ながらの薄い豚ロースのチャーシューに成り下がってるかな😅
麺は全粒粉の平打麺で、少し手揉み感が入ってて、食感はツルツル・シコシコの昭和感があり、オジサン世代には人気ありそうですな😌
全体的にSAでの提供では最良かと思えるけど、ラーメンマニア達には少し不満が残りそうな一品でしたとさ😚