• 特製焦がし醤油豚骨Noodle(1300円)

  • 行きたいけど少し遠いのでずっと行けてなかったJAWSの系列店。
    SNSにて、人手不足のため5/23で閉店になると見かけ、居ても立っても居られず初訪🏃
    平日14時過ぎで先客一組。
    普段の客付きはどんなもんやったんやろか。
    麺類頼むとご飯が一杯セルフサービス、遠慮なくマンガ盛り😆

    既に店内から焦がし醤油が香る中着丼。JAWSのオーナーさんが配膳してくれた。
    スープは一口でそれと分かる焦がし醤油の香りとキレがバチッと、しかしそれに負けない程に豚骨の旨味も濃密。
    『焦がし醤油』というワードが大好きな自分にはたまらないこってりウマウマスープや🥰🥰

    麺は他系列で多分見たこと無いタイプの中太ちぢれ麺。
    ツルモチッとした食感で安定の美味さ、スープがよく染みて絡んで麺でもご飯が進む🤩
    吊るし焼きチャーシュー2枚と特製は豚軟骨チャーシューも。食券機には刻みチャーシューの変わりに豚軟骨になってると書いてたけど、なぜか刻みもちょっと入ってた🤣
    肉系トッピングもさすがの美味さ😍
    味玉・ほうれん草・玉葱・海苔と豊富なトッピングでご飯もサクサク進む😋
    辛子高菜もちょっとだけ拝借。
    卓上のおろしニンニクを少しだけ入れつつ完食🥳

    場所的に普段使い出来なかったけど、近かったらちょくちょく通いたいと思える信頼と実績のJAWSクオリティ😇
    無理矢理時間作って食べに来てよかった🥹