• 3周年特別メニュー(2500円)

  • ■前菜
    北海道産生ホタテ貝柱
    スモークサーモンのカルパッチョ
    所沢産ミディトマトジュレかげ
    柿と生ハムカマンベールチーズ
    ■肉料理
    ローストビーフ赤ワインソース
     (宮崎産)
    ホースラディッシュソースクレソン
    ■メイン(ラーメン)
    ・スープ
      北海道・青森太平洋沖 秋鮭の
      泡仕立て
    ・トッピング
      トラウトサーモンのコンフィ
      エシャレット素揚げ
      レモンスライス
    ・麺
      春よ恋 もち姫 ちえごいずみ
      中加水麺
    ・油
      秋鮭ほぐし身入り鮭油
    ■米
    米(新潟県魚沼産コシヒカリ)
    イクラ(北海道産築地仕入れ)