• 青唐辛子仕立ての【とんこつ塩】

  • らーめん山頭火 青唐辛子仕立てのとんこつ塩 2人前

    1988年旭川で創業の「らーめん山頭火」は、今や豚骨ラーメンの草分け的存在として首都圏を中心に国内外で人気のある有名店。
    【めん】低加水で練り上げ、適度な歯ごたえと小麦の味わいをいかした中細ちぢれ麺。
    【スープ】豚骨白湯エキスをベースに、青唐辛子の辛味を付与し、清涼感のある味わいに仕上げたスープ。
    商品詳細

    JANコード 4901468-910718
    内容量 316g(めん110g×2)
    賞味期限 製造日を含み30日間
    保存方法 直射日光、高温、多湿をさけて涼しいところで保存してください。
    販売エリア 全国
    栄養成分表示(推定値)【1人前(158g)当たり】

    エネルギー 429 kcal
    たんぱく質 14.9 g
    脂質 8.0 g
    炭水化物 72.4 g
    食塩相当量 8.0 g(めん2.0g、スープ6.0g)