• 【13周年記念スペシャルコラボ限定 第2弾】青森県「ひらこ屋」コラボ煮干ラーメン「にはち」のイロ(濃淡煮干)(1600円)

  • ソラノイロ×ひらこ屋

    タレ:
    ソラノイロ本店のタレ
    ×三上店主秘伝タレ
    スープ:
    青森県産陸奥湾産ウルメイワシの焼き干し
    鳥取県境港産平子煮干
    香川県伊吹産鯵煮干
    広島県産片口イワシ煮干
    北海道函館産真昆布
    ※三上×宮崎の煮干スープ
    麺:
    ソラノイロ店主がこの日のために打った特製自家製麺(ハルユタカ)
    二八用:18番全粒粉入りもちもち麺
    トッピング:
    チャーシュー3種類
    ・国産豚のシキンボ低温調理
    ・瀬戸のもち豚ロース低温調理
    ・瀬戸のもち豚バラ煮豚
    国産タケノコ
    コロンブスの卵(リンゴ酢漬け味玉)
    国産ネギ上等品

    ※1600円(予約料+500円)