ソラノイロ×ひらこ屋
タレ:
ソラノイロ本店のタレ
×三上店主秘伝タレ
スープ:
青森県産陸奥湾産ウルメイワシの焼き干し
鳥取県境港産平子煮干
香川県伊吹産鯵煮干
広島県産片口イワシ煮干
北海道函館産真昆布
※三上×宮崎の煮干スープ
麺:
ソラノイロ店主がこの日のために打った特製自家製麺(ハルユタカ)
二八用:18番全粒粉入りもちもち麺
トッピング:
チャーシュー3種類
・国産豚のシキンボ低温調理
・瀬戸のもち豚ロース低温調理
・瀬戸のもち豚バラ煮豚
国産タケノコ
コロンブスの卵(リンゴ酢漬け味玉)
国産ネギ上等品
※1600円(予約料+500円)