• 3周年特別メニュー🍜(2500円)

  • 2021年10/30 (土)16時20分〜
    完全予約制✍

    鈴ノ木さんの3周年特別メニュー🍜

    前菜
    北海道産ホタテ貝柱
    スモークサーモンのカルパッチョ
    所沢産ミディトマトジュレがけ
    柿と生ハムとカマンベールチーズ

    肉料理
    宮崎県産ローストビーフ赤ワインソース
    ホースラディッシュソースクレソン添え

    メイン
    「スープ」
    北海道・青森太平洋沖 秋鮭の泡仕立て
    「トッピング」
    トラウトサーモンのコンフィ
    エシャロット素揚げ
    レモンスライス🍋
    「麺」
    春よ恋・もち姫・ちくごいずみ 中加水麺(140g)
    「油」
    秋鮭ほぐし身入り鮭油

    塩イクラご飯
    米(新潟県魚沼産コシヒカリ使用)
    イクラ(北海道産築地仕入れ)

    カウンターに4席のみで30分間のコース

    ひとりひとりに話しかけながらの
    料理を作り運ばれのおもてなしに感動✨
    美味しかった〜
    こちらのご夫婦が大好きで憧れです🥰
    人柄と言うダシが出ています☺

    何より座席に予約された人のネームプレート🙈
    鈴ノ木さんのステッカー✨
    お品書き✨
    記念に持ち帰りOK🙌💕
    色々と考えられてて
    素敵な時間が過ごせました✨

    今度またゆっくり
    行きます☺

    3周年おめでとうございます㊗🎉✨
    💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃✨