渋谷は人が多いです・・・
コロナ前はもっと多かったんでしょうが😵
どこで昼御飯食べようか?と、思っても土地勘が無いので😝
エレベーターでビルの三階へ
満席のため階段でしばし待つことに😅
カウンター席に案内されさほど待たずに着丼😁
丼の縁がゴールドですね~
半身の伊勢えびが主張してます。
身が離れているのは、食べやすくありがたいです🥰
海老の風味がフワァ~ときますが、味噌とのバランスもあり"海老海老"って感じでも無いです😋
味噌味には縮れ麺(今日は大盛 100円)が合いますね~🤩
バラ肉のチャーシューと焼いた豚肉が乗っております。
海老を分解して細かい身も食べちゃいたいのですが・・・自宅じゃないので止めました😆
お高いですが、コストと手間、場所を考えたらこのぐらいの値段かと
ごちそうさまでした。