ここの豚バラチャーシューにハマってしまいましたー!
って訳で、また食べに行きました。
今回は、鶏白湯に節粉が入ったものをチョイス。
ランチサービスの小ライス(無料)も追加で。
やっぱりチャーシューが多いし、一枚一枚が厚いんですよねー!!
しかも、柔らかくて程良い弾力。
味がしっかりしていて、ライスのおかずにもピッタリ!
スープは、もっと魚介系の味がするんだと思ってましたが、濃厚な鶏白湯のせいか、五分五分のように感じます。
煮干しの出汁を少し加えることによって、鶏出汁を抑え、魚介が活きた感じになるかもって思いました。
水菜は口直しに持って来いなんですが、個人的にはもっとネギの風味が欲しいですね。
スープやチャーシューが更に引き立つように思います。
肉🍖でお腹が満足しました。
食後の珈琲もサービスで、コスパ最強です!
また来ちゃいそうです。
ご馳走さまでした ♪