コールは食券を渡す時に「ヤサイ」マシ!•「ニンニク」•「アブラ」少なめ!w+刻み生姜を追加♪
ゲンコツや背ガラをしっかり炊いて素材の旨味を抽出し、脂が溶け込んだクリーミーな乳化スープに、カネシ醤油のキレのあるカエシで富士丸系を意識したまろやかさとコクのあるスープです!
オーション入り若干縮れの極太平麺は小麦が香り、コシ強めのワシゴワ感で縮れと太さがスープを絡めます!
大判厚切りの豚の塊は味が染みて噛みごたえのあるタイプ!ヤサイはモヤシと若干キャベツのミックスでクタ系です♪
富士丸系フリークの店主さんが作るインスパイア人気店の、美味しい一杯でした♡