torivisonno
麺屋 六感堂 Rock'an Do
東京都
★元祖★牛蒡清湯(サロマ黒牛炙りリブロース添え)肉増し、牛蒡増し(2500円)
★元祖★牛蒡清湯(サロマ黒牛炙りリブロース添え) 炙りリブロース増し +¥1,000 実山椒と牛蒡の炒め煮増し +¥200を更にトッピング。 焼き牛蒡干し+煮干+昆布から出汁をひいた清湯スープ 山盛の牛蒡炒めに敷き詰められたリブロースは旨くて蕩けますが、影の主役は牛蒡炒めにふんだんに入った実山椒 炒め煮を突き崩しながら食べていくと、牛蒡炒めの濃い煮汁と実山椒のピリッスカッとした爽快さが加わり、見事にあじわいが変わました。 美味しかったです。