• 牡蠣の和出汁蕎麦(1100円)

  • S
    平日13時頃、麺好きのお客様のランチ接待としてご訪麺いたしました。

    セメント煮干しに、ミルキー牡蠣と、丿貫流和出汁を合わせると、濃厚で香り高く、旨味に満ち溢れたスープになるんですね。⤴️
    牡蠣の身のエグみも完全に無くなってました。
    やはり、この和出汁蕎麦は最高でした。⤴️⤴️
    お客様にもご満足いただき、私も大満足。⤴️
    もちろんローテ入り。
    この麺は涼しくなったら大阪で一番ブレイクするかも。

    拙者の2024お気に入りは
    丿貫さんの牡蠣の和出汁蕎麦か、紆折さんの汁無し中華蕎麦(肉増し)かな