A.ルーメソ
牡蠣蕎麦専門 大阪丿貫 梅田店
大阪府
牡蠣の和出汁蕎麦(1100円)
S 平日13時頃、麺好きのお客様のランチ接待としてご訪麺いたしました。 セメント煮干しに、ミルキー牡蠣と、丿貫流和出汁を合わせると、濃厚で香り高く、旨味に満ち溢れたスープになるんですね。⤴️ 牡蠣の身のエグみも完全に無くなってました。 やはり、この和出汁蕎麦は最高でした。⤴️⤴️ お客様にもご満足いただき、私も大満足。⤴️ もちろんローテ入り。 この麺は涼しくなったら大阪で一番ブレイクするかも。 拙者の2024お気に入りは 丿貫さんの牡蠣の和出汁蕎麦か、紆折さんの汁無し中華蕎麦(肉増し)かな