限定麺
シャンピニオンつけsoba第二弾牛タンサガリの
赤ワイン煮ver
つけ汁1人前に大きなマッシュルームを1つ使ったポタージュスープ系!!
ミネヤ食品謹製の全粒粉
中太麺との相性もX-GUNです😁
ご提供開始当初は牛頬肉
現在は牛タンサガリの
赤ワイン煮をトッピング
したぜいたくな設えで大人の味😁おこちゃまの舌を持つ小職にはまだ早いかも😅
麺を食べ終えたら残った
つけ汁にご飯とチーズを加えて焼きチーズリゾット風ご飯に仕上げてくれます❢これが美味いです❢
もう残り少なくなってきているようなので気になる方は早目の訪問を❢
楽しませて頂きました❢❢
ご馳走さまでしたm(__)m
あっ❢らぁ祭達成特典の
揚げたて肉屋のコロッケが甘くてホクホクです😁
達成特典カードお持ちの方是非お試しください😁