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トシフム
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麺座 かたぶつ
愛知県
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追い煮干し中華そば 伊吹いりこの肉そば(800円)
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連休明け瀬戸に戻ったこの日は火曜日。
かたぶつさんの追い煮干しday!
これは帰りがけの画像、到着時は待ち無しで即入店でした!
この日は「伊吹いりこの肉そば」
2種類のチャーシュー鹿児島産の豚モモ肉(釜焼)と宮崎産の豚腕肉(煮豚)に
味付き背脂とメンマ、ネギで醤油味のみでの提供です。
ほどなく着丼です♪
この日は中華そばの時はデフォで付いてる味玉半玉がないので
ザチョウ特典の味玉1個分のみです。
その分チャーシューが3枚も入ってるんですよね(>_<)
スープは煮干しビターでコクのある味わいです!
うんまぁ( ゚д゚)
麺はいつもの中華そば仕様の中細ストレートの自家製麺。
中華そばにぴったりな旨い麺なんですよね(^^)
チャーシューはノーマル中華そばでなんと3枚も入ってます♪
まずは豚腕肉の煮豚からやわらかな食感とジューシーで旨いですね〜
釜焼きは豚モモ肉!
これウマウマ〜!
もう一枚も同じ豚モモ肉の釜焼きチャーシュー!
ジューシーで香ばしくてこりゃあ堪りませんね〜(^^)
味玉は叫び😱で!
味付き背脂は甘みがあってプニュプニュ!
完食完飲です♪
伊吹いりこ出汁の醤油味はやっぱ中華そばの王道ですね!