• 濃厚牛骨らーめん(900円)

  • 久々に牛骨白湯が喰いたくなり、PPで開店待ち。

    お心遣い🙇‍。
    今日のスープは、やや濃い部類。
    甘めな旨味が堪らん。😋
    麺を半分程平らげたところで、黒胡椒を多めに投入。
    前回覚えた業だが、甘みの中に引き立つ苦みが、
    味変ではなく別物に仕立ててくれる。
    青唐辛痛に対抗して、白湯を香辛料でアレンジした🍜をメニュー化しても良いかも。😉
    喰い終わった後、今日の仕込みはナベさんが行ったと聞いた。
    本人は居なかったけど…😅
    やるね、ナベさん!👍
    いつもと何ら変わらない旨さだったよ!😉