このセット、コスパ高い!通常メニューにランチ時なら200円で副菜(蒸鶏、キャベツ千切り、プチトマト、大根の酢漬け)と小ライスと苺とパイナップルのデザートがついてくる。肝心の五目餡掛けラーメンは、見た目以上に餡の量が多い。丼の半分近くが餡という感じ。麺が細縮れ麺なので、伸びないようにと先に麺を食べ切ったら、餡と一緒に食べ進めたつもりなのに、丼に2/3くらい餡とスープが残ってしまう。これなら、前半のうちに、レンゲで餡をすくってご飯にかけたら中華丼まで楽しめたかもしれない。スープは上品な上湯に醤油ダレで作られた透明感の高いあっさりスープ。うーむ、飲まらさる。餡の中身は白菜、小松菜、しめじ、筍、キクラゲ、豚肉、海老で、タンパク質系には衣がついて、野菜はちゃんと油通ししているので、食感が良く町中華の面目躍如と言ったところ。余ったごはんにスープをかけて茶漬け風にしても美味しい。ごちそうさまでした。