• 特製醤油(1380円)

  • 一月末 初訪問

    無添加無化調との事でカン水も使用せず。
    スープは昆布ベースに鶏が主張してくる好きなタイプでgood♪
    誰がどう見てもインパクトのある筍!
    あえて言おう、メンマではなく筍であると!
    は、良い塩梅の塩加減でこれまたgood♪
    三種のチャーシューも、個性的でトロ、ウマ、シットリと三段構え♪
    煮卵割ったらレモン🍋って唄っちゃう♪初体験

    ただねぇ、麺がやっぱり違う🍜
    カン水使ってない無添加との事ですが…
    すっごい美味しい素麺♪ に感じてしまう。
    それとチョイと高いかなぁ。

    雰囲気は暗めで落ち着いた感じがniceですが、せっかくならツマミも充実させて欲しいなぁ。
    そしたら、締めの麺も楽しめそうだけど。

    でも、また来ようご馳走様でした♪