一月末 初訪問
無添加無化調との事でカン水も使用せず。
スープは昆布ベースに鶏が主張してくる好きなタイプでgood♪
誰がどう見てもインパクトのある筍!
あえて言おう、メンマではなく筍であると!
は、良い塩梅の塩加減でこれまたgood♪
三種のチャーシューも、個性的でトロ、ウマ、シットリと三段構え♪
煮卵割ったらレモン🍋って唄っちゃう♪初体験
ただねぇ、麺がやっぱり違う🍜
カン水使ってない無添加との事ですが…
すっごい美味しい素麺♪ に感じてしまう。
それとチョイと高いかなぁ。
雰囲気は暗めで落ち着いた感じがniceですが、せっかくならツマミも充実させて欲しいなぁ。
そしたら、締めの麺も楽しめそうだけど。
でも、また来ようご馳走様でした♪